AMOR MÁGICO E RELEVANTE
A água agitava no mar dos teus olhos
Os passos lentos percorriam o trilho.
Era óbvio que estava pensativo.
Porém seu olhar permanecia vivo.
Algo parecia envolver a mente
A cabeça para o alto, claro horizonte.
Solitário o coração gemia...
Almas gêmeas talvez encontraria.
De repente a sorte sorri com natureza.
Seus olhos profundos, tamanha beleza!
Encontrei no caminho florido.
Deu-me a mão sorrindo!
Parecia que lia a minha intenção.
Adivinhava o que tinha no coração.
Então falou baixinho proposital...
Você é sensacional!
Os olhos percorriam o infinito
Ainda parecia mais bonitos.
Um gesto feliz e triunfante!
Nosso amor é magico e relevante.
Hortência Lopes