Eu só queria uma coisa
Morrer em teu abraço
Me afogar no teu prazer
Mas não sei oque faço
Para enfim eu merecer...
Arrasou com meu coração
Quando lhe vi na rua
Peguei-a pela mão
E a desejei toda nua.
Você me disse: -Eita!
Quando sentiu meu beijo
A sua boca tão perfeita
Alimentava o meu desejo.