COMO TE DESCREVER?

Como te descrever?

Fico a procurar palavras...

Diria eu, que você é um arauto

do amor e da ousadia

que me atraí e vivifica

todos os meus dias

As vezes, penso que és

um ávido cavaleiro

errante e virtuoso

que chega e causa sensação

cria especulação,

toma para si, vários corações

e depois se vai

solitário, sem olhar pra trás

levando consigo em seu histórico

amores e amantes

Ainda não sei descrever-te

Vou deixar falar o coração

Sou eu incompreensível

Eres tu um ser intangível

Como decifrar esse sentir

que trago comigo?

Romeu e Julieta são símbolos máximos

Dom Quixote e sua Dulcineia icônicos

Seríamos eu e tu, o maravilhamento

de um romance comum?

Sou tão estranha a essa situação

fica reticente meu coração

Como escrever sobre ti

sem falar de mim?

Como te descrever?

Não sei como fazer

Falta-me palavras,

Só sei que és tu

o motivo do meu viver.

Destaco aqui a interação do poeta

EDIMAR LUZ

Vou te descrever como te imagino agora

Uma estrela linda e perfeitamente a brilhar

Irradiando luzes poéticas pelo mundo a fora

Apaixonando cada coração a amar

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com