ME LIBÉRER

 

je sors :

 

Mon âme,

qui est tombé amoureux de votre...

 

Mon corps,

qui veut votre...

 

Mes pensées,

tout à toi...

 

Mon être,

qui prend en otage votre...

 

Mes souhaits,

de te vouloir...

 

de la fille,

qui n'a pas encore grandi...

 

De la femme,

passion folle, de mes jours...

 

Je m'en vais,

parce que je t'aime...

 

Et pour être sûr,

que ton amour...

 

C'est de quelqu'un d'autre,

et il ne m'a jamais appartenu...

 

Mais croyez-moi,

mon coeur ne t'a pas oublié...

 

Bene

 

https://youtu.be/gcfo-gm_frQ

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/11/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7382482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.