MEDIR
Você me pediu, para medir
O quanto amo você.
Mas as fitas métricas essa medida
Jamais poderá atingir.
Eu continuei a procurar,
Uma forma do seu pedido satisfazer.
Mas entendi que jamais iria conseguir.
Nessa busca, a noite já vinha...
Eu comecei a ver as estrelas brilharem.
Foi aí que entendi,
Havia encontrado um método desse amor expressar.
As estrelas! Sim. As estrelas
Elas podem servir para medir
Ou demonstrar o quanto sinto por ti.