RELATO ME AINDA
Relato me ainda
minha severa felicidade
em meu coração seja bem vinda
entre fique a vontade
Relato me ainda
o que este amor já me fez
há és você minha linda
que me mudou de vez
Relato me ainda
contigo sonho dormindo
nesta manhã que finda
do seu lado acordo sorrindo
Relato me ainda
que tu és meu eterno amor
agora comigo brinda
minha encantada flor!
RELATO ME AINDA
10 11 2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98