Em ti... 🌷
Amanheci -
Apaixonada, sentindo
Tuas mãos de primavera
A vestir - me
Com pétalas de seda
De tuas Luas
Ah... esta Sede de ti!
Estou a um passo
De tuas Poesias d'água
Umedece com teus beijos
Meus lábios...
Matizes de Amor
Pausam em mim
Saudade... em
Secretos Desejos