*LOUCO AMOR*
Suavemente...
Meu corpo arrepia
Nossas almas em sintonia
O amor se faz presente...
Sutilmente...
Você me procura
Me olhas com ternura
De um jeito comovente...
Loucamente...
Enroscas em minha cintura
Levando-me à loucura
Nos amamos apaixonadamente
É assim que nosso amor perdura...
******************
Agradeço a bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz :
O amor se faz presente na estrada do louco amor
Nossas almas em sintonia se beijam apaixonadamente
Voo sempre ao teu encontro como um célebre beija-flor
E ao teu lado pouso num momento silente.