Deixe a sorte nos levar

Deixe a sorte nos levar, meu amor

Nestes momentos de tantos delírios

Viver de sorte é o único colírio

Para os olhos de qualquer sofredor

E nós dois, como sofredores

Devemos na sorte sanar nossas dores

Ao fazermos do amanhã, uma incerteza

E da incerteza, a esperança de certeza.