Me Beija Docemente

Na origem desta profunda fenda

Há uma forte tensão elaborada

As vísceras pulsam de repente

Neste universo envolto no nada

Ao viver esta vida escura

Onde o nada é tão consistente

Odiar e amar parecem presente

Até nas noites de iluminada lua

Vejo a irrealidade latente

Em uma realidade sem cura

Envolta nas cores do sol poente

Formando uma matéria dura

Mas tudo é inútil e transcende

O espectro da minha branca figura

Nesta espécie de morte aparente

Quando a vida sobre a morte... recua

E o silencio me leva a loucura

O grito é um liquido vertente

Mas você me beija tão docemente

Que faz subir m'alma da sepultura