FLORESCER EM MIM

Quero ver você florescer...

desabrochando em meu jardim

abrindo-se como botão de rosa

dentro de mim.

Exalando o teu perfume

em pura essência de amor...

exibindo as tuas pétalas

de rosa flor.

Quero ter você

como minha única rosa

delicada , bela e formosa.

sem nenhum tipo de espinho.

Ferindo-me apenas

com muitos carinhos...

sangrando-me a pele de paixão

perfumando o meu peito e coração.

09/11/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/11/2021
Código do texto: T7382227
Classificação de conteúdo: seguro