Explico…
Por Nemilson Vieira de Morais (*)
São tantas as cobranças…
Que nem sei se vou ou se fico, nessas explicatórias…
Não devo explicação, mas, esclareço…
Aos que já me questionaram, do por quê, não me casei, rememoro-os.
Para os que, ainda hão de perguntar-me sobre o assunto tento explicar.
Eu nunca tive boa idade para casar.
— Nem encontrei a mulher virtuosa que pensei.
Por isso não tentei.
Daí seguirei nesse dilema;
a me expressar, na escrita,
num poema…
Nos versos, na poesia;
em dias quentes
noites frias...
Vivo a matutar sobre o tema, a perguntar a mim mesmo, num escancarar das conjecturas…
Será que ganhei ou perdi. — Não tendo pessoa certa para amar?
*Nemilson Vieira de Morais
Gestor Ambiental/ Acadêmico Literário.
(09:11:21)