PENSANDO EM VOCÊ

Hoje assim que acordei

Pensei logo em te ver

Fui, então, contando as horas

Pra me encontrar com você

Vou ficar muito feliz

Se isso acontecer

Me sentirei muito bem

E de novo viver

Sómente sua presença

Me sossega e acalma

E pode tornar linda

Minha sofrida alma

Tente, agora, compreender

Esse meu grande penar

Senão posso morrer

De tanto, tanto, chorar

valano
Enviado por valano em 09/11/2021
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T7382070
Classificação de conteúdo: seguro