É tão bom!***
O beijinho do amor...
É tão bom!
O beijinho do amor...
Tão doce e suave...
Lábios que se entrelaçam
num beijo quase interminável...
Um acto de extrema paixão
entre dois seres.
O beijinho do amor...
É tão bom!
O beijinho do amor...
Quem o dá sente
um prazer transcendental...
Uma invasão de sentimento
e emoções
que o corpo não consegue conter.
O beijinho do amor...
É tão bom !
O beijinho do amor...
Faz nos desejar mais...
Pode ser o começo
de uma imensa aventura
da qual não se conhece o final.
Dê beijos com amor!
São os únicos pelos quais
vale a pena viver!