Meu Nome
Meu Nome
Fala voz da minha alma...
Diz porque estás assim
Avido silencio barulhento,
Sussurrando tantas coisas enfim
Ouço uma voz com um alento
Gritando dentro de mim
Me chamando pelo meu nome
Por um nome que nem reconheci
Me chamará de tristeza...
De melancolia com cara feia
De tantos apelidos nem respondi
Não reconheço esse ser ao qual
Minha alma vem me enquerir
Falei com tom de sobriedade
Que és essa personalidade?
Que tantos chama a mim
Pra te falar a verdade
Meu nome és felicidade
Sobrenome alegria,
Pois o amor eu conheci.
Ela sabe.
Ricardo do Lago Matos