Você
Meu maior presente
Minha eterna prioridade
Meu maior amor
Minha melhor saudade
Me dominou
Flertou com meu coração
Fugiu e voltou
Me deixou apaixonado
Queria você aqui
Quero você ainda
Mesmo querendo ir
Mesmo querendo desistir
Ainda estou aqui
Esperando você chegar
Mesmo que não venha
Meu amor vai eternizar
O melhor dos presentes
A melhor das melhores
O maior dos amores
Eternizado para sempre