Sentimento sem classificação

Platônica, estranha não sei a classificação

Que o filósofo grego, Plantão, daria em tal situação

Mas se é bom, não necessita ter definição

Acreditando ou não és minha fonte de inspiração

Ao pensar em ti, escrevo versos e canção

Mesmo distante do corpo, te sinto bem junto ao coração

Causando uma mistura de carinho, amor e Tesão