Retém-se Na Saudade
A Saudade que
voz diga, que
meu amor
sempre estará
contigo.
De saudade
retém-se o
coração, que de
amor tanto
a ama.
Flores nós
arbusto pela
manhã nublada.
E os corvos
a voarem sobre
o amanhecer.
E a saudade
a se eternizar
em você.
E somente
você a se
eternizar em
meu coração.