A sensação (PT1)

Quando o tempo passa a ser

Uma dádiva do destino

E os segundos no relógio

Se tornam coisa do passado

Aí você saberá que encontrou

O amor que tanto procurou

Quando você encontrar alguém

E não quiser sair de perto

Conversar a noite toda

Até o Sol nascer no horizonte

Aí você saberá que achou

O alguém que tanto buscou

Quando palavras não forem

O suficiente para descrever

E sentimentos baterem à porta

Querendo dizer algo a mais

Aí você saberá que tem

O algo a mais que sempre quis

Quando o coração falar mais alto

E os pensamentos se tornarem distantes

Quando você passar uma noite em claro

Pensando em alguém específico

Aí você saberá... Enfim saberá

Como é a sensação de amar

AncienT
Enviado por AncienT em 09/11/2021
Código do texto: T7381997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.