Um único sentimento

Mantenho meus olhos focados

Na pessoa que atraiu meu coração

Não consigo mais te deixar

Não consigo te esquecer

Meus sonhos são todos sobre nós

Não importa quem esteja assistindo

Meu amor por ti vou mostrar

E o mundo contemplará o que sinto

Ninguém pode me fazer sentir assim

Apenas você tem essa habilidade

De me fazer feliz de verdade

Rápido como um furacão

Na intensidade de uma grande explosão

Você atraiu meu coração

E me fez feliz mais uma vez

Me fez fugir da minha mente

Meus pensamentos fluem

Quendo estou ao seu lado

Quando seguro sua mão

E toco seu lindo rosto

Minha vida parece um filme

Em que finalmente encontrei

Quem eu tanto busquei

A luz que tanto procurei

Não quero te deixar ir embora

Quero estar do seu lado para sempre

Te levar junto comigo

Para toda uma vida

Nada mais me faz sentir assim

Nada mais me impressiona

Além de você na minha frente

Me fazendo sorrir nos dias tristes

Se um dia te perder

Não imagino o que farei

Você tomou meu coração

Como ninguém mais fez

Você é dona dos meus pensamentos

Está em todos os meus sentimentos

Todos os dias quero te ver

E te fazer sorrir

Pois quando você sorri

Meu peito quase explode

Na intensidade de uma bomba nuclear

Meus sentimentos se expandem

Você cuida de mim sempre que preciso

Nunca me abandonou

Deus, não leve meus olhos

Pois quero admirar ela mais uma vez

Quero te encontrar diariamente

Te ter em meus braços finalmente

Poder dizer que somos apenas um

E viver uma vida juntos lado a lado

Antes eu não sentia nada

Mas perto de você as cores voltam

E consigo enxergar novamente

Tudo o que um dia eu perdi

Eu me sinto flutuando

Sempre que falo com você à noite

Sempre que fecho meus olhos

E imagino tudo o que podemos ser

Me desculpe por dizer tudo assim

Mas eu te quero para mim

Pode parecer egoísta

Mas eu acho que te amo de verdade

Minha vida foi complicada

Minha busca demorada

Mas valeu a pena

Para hoje ter você comigo

Estou preso a esse sentimento

De te amar mais que todos

De te querer mais que todas

E querer te ter mais que tudo

AncienT
Enviado por AncienT em 09/11/2021
Código do texto: T7381994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.