SEM ESPERAR VOCÊ CHEGOU
Você surgiu em minha vida sem avisar
Sem mandar um anúncio que iria chegar.
Você surgiu em minha vida fazendo com que pensasse
Que os meus sonhos se tornariam realidade.
Você surgiu trazendo a realidade de tudo que sempre sonhei
Mas como tudo tem fim, você desapareceu.
Eu continuei a mesma, romântica e esperando o seu retorno
Trazendo a minha felicidade de volta.
Trágico?
Não é a vida!