LUA DE MEL

Ah, palavras de amor!...

Música lenta,

Obedecendo o ritmo dos nossos corpos fazendo amor...

Palavras de amor

Ditas bem baixinho ao pé do ouvido

Ah, eu te amo!

É tão bom minha alma receber sua alma

E meu corpo sentir o seu gozo!...

E amanheceu...

Nós nem percebemos!

Os olhos do amor nos vigiam

E vamos viver mais um dia único

Ao seu lado um dia jamais é igual ao outro.

Nossas almas todos os dias se casam na noite de amor

E somos mais felizes

Depois de tanto tempo casados

Parece que ainda vivemos na lua de mel!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/11/2021
Código do texto: T7381929
Classificação de conteúdo: seguro