AMOR EM VIVER
Frente ao espelho vejo rugas,
Meus olhos passam lentamente.
O caminho oportuniza fugas,
Para que não finde de repente
Caso não consiga virar o jogo,
Caso não seja forte o suficiente.
Breve o tempo que brasa já foi fogo,
A lenha queima lentamente.
Não tenho pressa de um novo dia,
Grito aos quatro cantos, veemente.
O que passou foi de alegria,
Acredito nisso piamente.
As lágrimas existiram de inúmeras maneiras,
Aconteceria é claro, sabidamente.
Um quadro completo usa peças inteiras,
Finalizando a obra realmente.
A história foi sem vaidade,
fiz e faço o bem, simplesmente.
Não é apenas sobre a idade,
Isso alegra minha mente.
O segredo sempre foi o sorriso,
Que onde passo, busco sorrateiramente.
Disso me orgulho, apenas o que preciso,
Para que eu viva plenamente.
Cristian Canto
"A vida sem amor é um livro sem letras, uma
primavera sem flores, uma pintura sem cores"
Augusto Cury