O toque da pegada

O toque da pegada

Que nesses olhos faísca brilhos

Esse ❤ coraçao pula

Essas mãos que vão

Essas palavras deixará seguras

Na evoluçao e domínio do amor.

Jandira
Enviado por Jandira em 09/11/2021
Código do texto: T7381822
Classificação de conteúdo: seguro