Urgência
Como não amarte se penso em ti de janeiro a janeiro,
Busco uma nova esperança que me encha de ilusão,
Sinto que eres fugaz na urgência de entregar teu coração,
Perto de ti á um vulcão que transforma a paixão em dor,
E como um mundo que não entendo,
E como uma conspiração contra meu desejo,
Acabas com meus planos em poucos segundos,
Mais um beijo teu enche novamente de vida o meu mundo.