Amor próprio

Vou embora e você

Mais do que ninguém sabe

Muito bem disso...

Sinto sua falta

E você sabe.

Você sabe que te amo

E que sou louco por

Você.

Mas eu sei e você

Sabe.

Você não me

Ama.

Você sempre indiferente...e

Eu achando que era so sua depressão....Você é o que

A sua mãe disse o que você é!

Eu preciso me amar.

Amar mais do que qualquer

Outra pessoa...bem mais do que

Você que nem se ama.

O amor que você rejeitou,

Vou focar em mim.

Amor próprio deve

Ser isso...

Soan Clementin

21/10/2021

30°