LEMBRANÇAS REAIS
Como posso esquecer
os lindos momentos com você.
Tudo foi envolvente
na nossa cega razão do amar
faria tudo novamente.
Sinto falta dos abraços apartados
dos doces beijos molhados,
do terno olhar de prazer
dos belos encontros
não precisa dizer,
cobertos de muitos carinhos
marcaram nossos sentimentos.
Hoje lembrado com o mesmo sabor,
na linda emoção
com palavras entrecortadas
mistura de saudade e paixão.