LINDO SONHO DE AMOR
Que neste lindo sonho de amor
Possa ter o beijo apaixonado,
O toque das mãos no rosto
Fazendo um carinho na pessoa amada.
Que tenha o cheiro de seu perfume
Mesmo que você esteja ausente
Mas que possa ser mais que imaginário.
Que a brisa que vai caindo
Suave e tranquila nunca seja
Como a despedida de um amor
Que aos poucos nasceu em
Nossos corações apaixonados.
Que o nosso amor possa
Permanecer para sempre
E que a cada toque possamos
Dizer as mais lindas palavras
Que ainda não foram ditas.
E que no nosso tão sonhado encontro
Seja um encontro aonde o amor
Vai ser firmado para sempre
Dentro de dois corações.
E que o nosso olhar profundo
Vai enxergando dentro de cada
Alma nossa meu amor
O nosso momento maior.
E que enfim o nosso beijo
Possa ser dado ardentemente
Para que no final o toque seja
Mais que infinito para que junto
Ao sorriso possamos sentir
A suavidade de duas vidas
Que se amam e desejam
Unir dois corações para sempre.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Poeta das Letras
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro