Sentirei Saudades Suas

Sentirei Saudades Suas

(08 De Novembro De 2021)

Para O: Amor Da Minha Vida

Sentirei saudades suas

Mas não te esquecerei

Sempre ti terei em: Minha Alma

Coração e Pensamento

Lembrarei de Ti à Cada instante à Cada Momento

E quando eu sentir saudades suas

Ouvirei aquela música/ canção quê assim como Eu Você também Ama não foi por Acaso

Quê Você quando Eu menos esperei cantou Ela para mim

Aquela tal "Canção Da América"

Eu ficarei aqui no lado Sul e você regressera

Ao lado Norte

Como dizem por ai " para uma Amizade sincera e um Amor Verdadeiro à distância não é Nada

Por que temos quem Amamos guardado no coração e pensamento"

P.s: De um Alguém que te Ama Incondicionalmente e jamais esquecerá de você

By: Everton Kaytson De Melo