À distância...

Se

cor prata

da lua

e brilho estelar

na paz do silêncio,

canta

a paixão

revive o viver,

azulam-se

sonhos

(assim nesse querer),

no aconchego

de noite

em tom de flor...

Mas

vai-se o luar

p´la brevidade do tempo,

e ela

chora saudade

eterna d´amor.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381688
Classificação de conteúdo: seguro