Desvendar-te
No cheiro doce e excêntrico
do seu corpo nu e suado
Beleza que me deixa acuado
Em suas curvas e sabor simétrico.
Leve como a brisa,o ar
É liberdade ou cadeia?
Paixão que incendeia
Que me prende a voz, o falar.
Desperta em minh'alma
A grandeza, o amor
Alegria,euforia, a dor
A pressa,tempo acalma.
É pouco a vida em anos
Pra desvendar-te total
Todo teu ser surreal
Nos mais profundos planos.