Se nossas almas se cruzarem um dia
O meu amor, tratou de te eternizar
Nos versos que eu mesmo escrevi...
Alguns publiquei, outros guardei;
Para que eu não nunca me esqueça de ti!
Talvez um dia quando me falhar a memória;
Eu ainda me recorde da gente...
E entre suspiro eu ainda sinta;
Teu toque angelical e quente!
Provavelmente eu venha ter Alzheimer;
E esqueça dos inúmeros detalhes...
Talvez eu ainda te encontre...
Talvez os meus versos se calem!
Porquê eu ainda alimento;
Com poemas a nossa história?
Mantendo preso, cativo ao peito...
Os nossos sonhos e memórias!
Se soubesse qual raro era...
Todo o amor que lhe dediquei;
Amei - te numa total entrega...
Que nunca, jamais, outro amor ousei!
Se nossas almas se cruzarem um dia...
Nesta ou noutras vidas...
Guardai de mim as lembranças
Por mais pequenas vividas!
Autora: Daya Martins