É doloroso sonhar
É doloroso sonhar
Quando vem a realidade
E ti empurra pro chão
Esfregando a verdade
Que não vai realizar
O sonho de uma peixão.
Tão intenso e avassalador
Foi a noite inteira
Fogo quente na lareira
Prazeres, carícias e amor.
Porque faz isso?
A vida o destino
Totalmente submisso
A razão desatino.
E aqui estou outra vez
Com coroação em pedaços
Presa em seus braços
Memorias do que fez.
É doloroso se apaixonar
Por alguém indisposto
A assumir este posto
De contigo sonhar.