Amo você!!!!!!

Felicidade neste amor

É o que não falta

A cada encontro nos declaramos

Muito amor um ao outro passamos

E é isso que nos mantêm confiantes

E faz nosso amor aumentar a cada instante

Problemas,quem não os tem?

São coisas da vida

Sem querer eles vem

O que se faz nesses momentos então?

Ficar juntos e o amor fortalecer

O amor verdadeiro

Tudo pode vencer!

Amo você!