A LUZ DO TEU OLHAR

Eu não anseio o brilho das estrelas

e nem desejo a luz do sol

eu quero apenas a luminosidade do teu olhar

clareando a minha vida.

E que eu deixe de ser

esse triste humano apagado

e que a luz do teu olhar divino

faça de mim um ser iluminado.

Nesse mundo obscuro

devemos procurar luminosidade

clareando a nossa vida sem temor

e essa luz eu encontrei , no teu olhar.

cintilando de amor.

31/10/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2021
Código do texto: T7381479
Classificação de conteúdo: seguro