Poeme

Põem me no norte,

Nas barras da morena!

No gingado do xaxado

No bailão e no torém!

Põem me no norte

Na pegada do xote!

No maxixe, na sanfona

E até quem sabe... no xerém!

Poeme-me no bailado

Tão pouco ensaido,

Que na bumba...hum...

Não valho um vintém!

Coleção Chiste do Nordeste

Condessa de Sá
Enviado por Condessa de Sá em 08/11/2021
Código do texto: T7381434
Classificação de conteúdo: seguro