QUERIDA MY
Querida My
Querida My de lábios docífluos
Que desejo há aí de melhor?
Na minha penosa e diária lida
És a página que melhor folheio
E quando vem um novo dia
Vago-me pelo pátio do saber
Aglutinando você a minha poesia
Mas a certeza no crepúsculo do dia
Compensa ganhar um sorriso teu
Tão raro, nesse mundo desigual
E em constante rito acrobático
A você meu balsamo do amor
Escrever-te-ei sempre com alegria.
Edye