ENTREGO ME A TI
Entrego-me a ti
A ti entrego a minha sorte, sem cortes
Meus fins e os dias infinitos, sem gritos
Entrego o meu desapego material
Mas apego a ti, minha brisa matinal
E assim vou, em meus dias turbulentos
Sempre findo com você sorrindo amável
Dócil luz, dos meus olhos cansados
Perfeita companheira magistral graciosa
Seus dias realizam os sonhos meus
Meus sonhos são seus longos dias
Vivido intensamente, fulgidos por nós
Edye