Algo diferente

Uma aflição imensa

O meu peito Incomodava

Foi saudade intensa

Anciosa para te ver estava.

Ouvi ums batuques

Um turo-turo sem parar

Era meu coração acelerado

Quando sua voz vim a escultar.

Algo diferente acontecia

E eu jamais imaginava

Enquando meu coração gemia

Minha alma por ti se apaixonava.