Raio de sol
1. Dona Carolina,
Dona dos encantos que fascina,
Moça bela, por onde anda alucina
Sol , Luar, raio no meio do mar,
Frio, calor, seu sorriso é encantador,
Pássaros a voar, me perco no seu olhar.
2. Olhar do universo, vem da tua Alma.
Do ventre da tua mãe,
Beleza que tudo acalma.
Moça maravilhosa,
Seu perfume remete a rosas.
3. Os lírios do campo exalam belo perfume,
E o teu sorriso é verdadeiro paraíso,
Os rios e os mares transbordam a imensidão,
O universo caminha em amplidão.