A Espera
Eu espero por você...
Espero você enquanto vigio as palavras
Como se fossem instantes.
Instantes para correr de mãos dadas,
Na sombra acesa de um sol de janeiro.
Eu espero por você...
Eu espero você na noite
Que sorri enquanto veste o destino ousado
Das estrelas para decifrar.
Como mistério de uma fé
Sem cruzes para orar,
Sem anjos para acolher,
Ou juízes para me condenar.
Eu espero por você...
E enquanto espero, sigo te amando,
Sem me preocupar com o por quê!