ERVA DANINHA

Certas palavras doem

Porque são palavras vazias

Vindas de uma alma em dúvida,

Dividida entre o passado e o presente.

Se não for palavra de fé, não diga nada.

Não viva um amor artificial,

Aquele em que se fica com um pé atrás.

Porque quem tem medo de amar

Por estar preso ao passado

Fica sempre com um pé atrás.

E tropeça no caminho

E machuca a pessoa que não tem nada a ver.

Espalha a semente do mal, feito erva daninha.

Não aceite ser assim!

Ame após se libertar do passado!

Ame de verdade para não se machucar

E nem machucar os outros!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/11/2021
Código do texto: T7381243
Classificação de conteúdo: seguro