Lá vem ela
Lá vem ela!...
Lá vem e se vem só.
Mal sabe ela,
Que eu também estou só.
Se aproximando está ela.
E continuando só,
Ainda não olhou pra mim.
Espero que não me veja,
Nesta triteza sem fim.
Está mais perto ela.
E ainda só,
Ela olhou pra mim.
Mas acho que não notou,
Não fez nem um gesto.
E muito menos me chamou.
Agora chega ela,
E bem rápido passa.
Me deixando só...
Lá vai ela.
E não se vai mais só.
Agora com ela,
No instante em que passou.
...tirou de mim uma antiga dor.