Nova Canção de Amor
Apesar de tudo, passei a amar,
Pensar que mudo como o mar:
Às vezes ressaca, outras calmo!
Amor não escapa, diante dum palmo...
Agarra o coração com um abraço
E sempre acaba vencendo pelo cansaço!
Ofegante, tão gigante dentro da gente,
Uma esperança só pra quem sente!
Não desfaça disso por favor,
Viva sem pensar na despedida,
Deixe o coração, canção compor...
Mas se chegar no fim da nota,
Não fique pensando na ferida,
Logo vem outro, pois amor não esgota!