O A M O R
O amor...
nos encontra sem pedir
nos surpreende no instante
abre portas sem se anunciar
Em seu segundo
invade sem permissão
fresta de luz, fecundo
da magia faz obsessão
No tempo
nos devora em toda sua intenção
não se explica pois, não tem explicação
entre olhares, toques abraços e beijos
na pele florescem as sementes da Alma