Segundas
Te quero
É difícil não dizer
É poesia. É corpo.
É pensamento
Parte de um todo
Que quer tudo
Nos limites
Sabendo que não somos objetos
E escrevendo na naturalidade
Que a poesia entende
É o querer: sem dominação.
Querendo ser perto
No dia que se encontra distante
E se aproximando
Muito mais do que antes.
Só por lembrar
Da sua importância
Inexplicável.
Para que precisar de significado
Qual a necessidade de ser explicado
Algo que se sente sem se dizer.
Está aqui, o tanto que quero.
Para isso, na segunda: espero!