Lua

Hoje a lua

Escondeu-se de mim

Fragmentos na noite

De seda e cetim

O silêncio das ondas

Adormece a praia

Palavras vazias

Vazias de mim

Durmo na areia

Na beira do cais

O vento e a areia

Esculpindo beirais

Saudade nuvem

Que dança no ar

Sou ave sem pluma

Pedaço de mar

Ó mistério

Levaste meus eu

Clareia o meu mar

Meu androceu

Que brota o sol

Em mim estação

Neste labirinto

Porto solidão

Lua e sol

Sol e luar

Saudade no espelho

Do tempo a esperar

Ó lua

Se aportares à noite

Traga a brisa

Que com teu clarão eterniza

O meu jeito de amar

Sou um mirante

E amar de verdade

É sempre um norte

Uma bússola...

Desejar!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 08/11/2021
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7381194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.