QUEM FAZ JUS A FELICIDADE ?

Os que amam de verdade, falam do amor gostoso, doce, maravilhoso!

Nada há mais prazeroso que um relacionamento amoroso, verdadeiro, amplo e generoso.

Algo sem par, sem igual, por ser muito natural, quem convive com amor, desfruta paz, harmonia, vive uma vida feliz.

Amores são importantes, por ser a base de tudo, amar é cultivar a vida, não fazer jus ao sofrer, a dor.

Desfruta felicidade, goza o amor puro de verdade.

Relacionamento verdadeiro, é amplo, como o amor incondicional, que vive o amor sem igual, natural, desfruta paz, goza felicidade, com respeito e sinceridade.

Não é mesquinho nem exigente, ama, segue em frente sempre, não deixa seu amor pra traz, avança, segue adelante.

Rompendo-se, a afetividade, não dilacere os sentimentos, nem deixe heranças, de ressentimentos.

Se não puder ter vida livre de sofrimentos e mágoas, afaste-se do convívio com eles.

Não faça parte do sofrer, evite o desnecessário!

Resistir, é não aceitar, que seu inconsciente negue, para escapar do agora, do sofrimento e dor da mente, que insiste em negar.

Por isso, fique ligado, tempo e mente não se separam e podem interferir no amor e impedir a felicidade...

SSA/BS, 08/11/2021. laumenezes.