LOUCO AMOR

 

Esses amores, estupefacientes e avassaladores

Chegam e enraízam no mais profundo de nossas mentes

Causando, ora alegrias, ora tristezas,

Deixando-nos à beira de uma loucura romântica

Saltamos por livre e espontânea vontade,

Em um mar de paixão extasiante.

Os sentimentos de dois seres se tornando um,

Opostos se atraindo, nossas mentes confusas,

Afinal é notável a semelhança entre os moldes do amor e da insanidade.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

09/11/2021

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/11/2021
Código do texto: T7381140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.