***NÃO ME NEGUES***

Não me negues a tua palavra ou teu carinho...

E ouça com o coração o que tenho pra lhe dizer

Há tempos, que me sinto tão fora do teu ninho,

Cuidado Anjo, pois, estou começando a te esquecer.

Eu te proponho somente o presente,

Quem sabe, viver um dia de cada vez

Entregando-se ao amor exclusivamente...

Desejo inconsequente e sem altivez

Durante o dia, não mais me ignore,

Fingindo nem sentir o meu perfume

Por um outro amor, por mais que ore...

Jamais terá o poder de levá-lo ao cume

Vamos cavalgar por toda a noite

Contar estrelas do próprio céu...

Vagueando montes com açoites

Na leveza recoberta de um véu

E quando a madrugada se adentrar

Numa única magia de esplendor...

Ainda estarei com você a sonhar

Exausta... Neste frenético amor!

Irlene Chagas

**********************************

AGRADEÇO PELA GENTILEZA DA

INTERAÇÃO DOS NOBRES COLEGAS

Pela visita a minha gratidão

E pela tua criatividade

Aplausos com emoção

Parabéns com muita sinceridade!

CasMil

*********************************

É você a garota que eu adoro,

Como são lindas as tuas poesias!

Longe de você, de saudade eu choro,

Queria ao teu lado viver belos dias.

Edimar Luz

***********************************

Não queira nunca um dia conhecer

Que meu amor por ti tem um limite,

Igual a tudo que na vida existe...

Mas hoje você pode escolher!

Humberto Cláudio

*********************************

Eu nunca vou negar

O meu grande amor por ti

Mas também deves entregar

Todo o desejo que sentir.

POETA OLAVO

************************************

Irlene Chagas. Estou chegando

para te dizer que não te esqueci,

se eu estava demorando, era porque

o tempo passou e eu não vi,

mas quero que saibas que

quando a gente ama, não esquece,

pois o amor na alma se inflama!

Antonio Galdino

***********************************

Quem me dera na subida da montanha

Que debaixo a cima rolo a pedra todo dia

Te encontrar pra fazer uma barganha

Nesta escalada na tua companhia!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

*************************************

*** POR FORÇA MAIOR***

O meus olhar me desmente,

Se digo que não te quero.

Não serei intransigente,

Mas compreensão, espero.

Não estou em um bom dia,

E pensei que saberias,

Porque fui indiferente.

Parecendo tão severo,

O meu olhar me desmente,

Se digo que não te quero.

Jacó Filho

************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/11/2021
Reeditado em 11/11/2021
Código do texto: T7381136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.